+7(4722) 41-47-87
+7(908) 781-66-67
VezuDetal
  +7 (908) 781-66-67
  sale@vezudetal.ru
18.01.2020 Шумоизоляция для автомобиля
Изображение для новости
Если вам не нравятся шумы двигателя в вашем автомобиле, также посторонние звуки, которые доносятся с улицы, вам необходимо произвести шумоизоляцию своего авто. Такая шумоизоляция подарит любому водителю новые ощущения от вождения. Пассажиры также оценят это новшество.

Бесшумка для автомобиля всегда считалась действенным средством. Вы можете не переживать за безопасность своего автомобиля, ведь компания сотрудничает только с проверенными профессионалами. Сотрудники аккуратно и бережно разберут ваш автомобиль, а затем добавят в него необходимые материалы.

Некоторые люди считают, что шумоизоляция автомобиля является дорогим удовольствием, и позволить себе ее может не каждый. Но такое утверждение не имеет ничего общего с действительностью. Если на данный момент у вас нет необходимой суммы для того, чтобы создать шумоизоляцию в своем автомобиле, не стоит расстраиваться.

Для начала вы сможете провести шумоизоляцию колесных арок. Вы сможете тут же заметить эффект от произведенных вами действий. Ведь уровень шума станет намного ниже. После того как пройдет какое-то время и вы накопите необходимую сумму, вы сможете провести шумоизоляцию и других элементов автомобиля. Таким образом, поэтапно вы сможете полностью изолировать салон вашего автомобиля от лишнего шума.
26.01.2020
Замена свечей зажигания – одна из простейших операций по обслуживанию и ремонту двигателя. Отдельные проблемы, возникающие при их демонтаже или обратной установке, легко решаются. Некоторое замешательство может вызвать богатый выбор различных по типам свечей зажигания от известных и малоизвестных производителей. Естественно, что автовладелец, приобретая новый комплект, рассчитывает улучшить работу мотора. В то же время тип свечей оговорен в инструкции по эксплуатации автомобиля, изменять его не рекомендуетс
09.01.2020
Покупая новенькое авто, владелец часто получает лист технических осмотров. Многие производители иномарок указывают конкретные сроки прохождения очередного техосмотра, и сделать это нужно обязательно, чтобы авто оставалось на гарантии. Однако некоторые продавцы предлагают в списке техосмотров так называемый нулевой (или промежуточный) вариант осмотра, пробег для проведения которого установлен на отметке в 5000-7000 км. Что из себя представляет такой осмотр автомобиля? Стоит ли его проходить? Каковы особенно
16.12.2019
Многие водители сталкивались с таким явлением, как отклонение автомобиля в сторону при езде по прямой дороге. Такое неприятное «новшество» в работе авто не только вынуждает постоянно контролировать траекторию движения и крутить руль в противоположную сторону, но и может вызвать потерю контроля и привести к серьезным авариям. Что может послужить причиной увода автомобиля в сторону?
10.12.2019
Перед Новым годом все стараются приготовить подарки. Мы не готовим - мы дарим!
04.12.2019
C приходом зимы и холодов у автовладельцев возникает много вопросов, как обеспечить нормальное функционирование своего железного друга. Одним из беспокойств является работа амортизаторов, так как бытует мнение, что в морозы они долго не живут. Практика показывает, что действительно неправильная эксплуатация машины в холода приводит к преждевременному выходу стоек из строя. Нам стало интересно, есть ли возможность продлить жизнь амортизаторов в холодное время года.
25.11.2019
Тесла представила новый электроавтомобиль
09.11.2019
Сегодня хотелось бы уделить внимание замечательному изобретению прошлого столетия – круиз-контролю.
30.10.2019
Большинство автолюбителей узнают про существование катализатора, когда на сервисе говорят, что «катализатор нужно менять» или когда кто-то из товарищей горделиво рассказывает, что он его «вырезал». Что же это за деталь и что именно он катализирует?
24.10.2019
Их редко приобретают впрок или про запас. Покупка запасных частей для автомобиля – необходимость, с которой сталкиваются и хозяева немолодых «жигулей», и даже обладатели новых мерседесов S-класса.
05.10.2019
Куда вложить средства – в новые детали или использовавшиеся раньше?  При ответе учтите основные моменты: